注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

和妈妈的对话   

2008-11-06 21:02:21|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              -----陈瑀涛
       今天,语文试卷发下来了,我对自己的分数不太满意,我担心妈妈看了会失望。回到家我把试卷战战兢兢地拿了出来:“妈妈,语文试卷发下来了。”
      “怎么样?”妈妈停下手中的活走了过来。
      “差不多?”我用轻得只能自己听到的声音回答妈妈。
        妈妈翻开我的试卷,“啊!怎么“生”字都会写错的?”妈妈皱着眉头问道。我马上对妈妈说:“妈妈,章老师说了我考了第二名。”
   “宝宝,名次是不重要的,基础部分失分最可惜了,再说基础不扎实对以后的学习都会带来很大的影响。”我听了点点头,“妈妈,我懂了,我以后一定会注意的。”妈妈听了笑眯眯地点点头。
       我们把试卷一题一题地看了下去,“嗯,这次试卷上的字写得还不错。”妈妈夸着我,我骄傲地抬起头,“是你说的呀,考试时字一定要写好。”
      “又骄傲了。”妈妈拍了一下我的头。
        我们用了不多的时间就把试卷分析完了。我好的地方妈妈表扬了我,错的地方我和妈妈一起分析直到我懂,我要更加努力,争取下次取得更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018