注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

王珏的《这里危险,快搬家》  

2008-07-12 11:07:38|  分类: 二年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一天,小鸟一家来到一个美丽的小区里,那里群山环绕,树木茂盛,鲜花盛开.里面有一幢漂亮的高楼,旁边有一棵枝繁叶茂的大树.妈妈对孩子们说:“孩子,这里风景优美,空气特别清新,我们就住在这儿吧!”

“好!好!”小鸟们齐声说道.

  于是,它们来到树上造了一个窝住了下来.每天早晨,鸟妈妈都会到外面去寻食.它们生活得十分幸福,乐趣无穷.

  但有一天,正当鸟妈妈出去找食物的时候,美丽的高楼上扔下了许多垃圾,有肉骨头、有鱼翅、有苹果核、还有香蕉皮------这些垃圾有的落在了地上,有的落在了树上,还有的落在了小鸟的身上.弄得小鸟鼻青脸肿.一只小鸟大喊:“好痛,好痛!”另一只小鸟惊慌失措地说:“是什么东西砸在我的身上,害得我皮都破了.”鸟妈妈听见了叫声,心急如焚地飞了回来,骂道:“是谁?是谁从高楼里扔下垃圾,是谁那么缺德,弄伤了我的孩子.”接着又对小鸟们说:“孩子们,这里危险,我们快搬家吧!”

  之后,鸟妈妈背着自己心爱的孩子,离开了这里,去寻找新的家园.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018