注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

王珏的《夕阳西下》  

2008-07-05 22:41:51|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天傍晚,我登上楼顶去看夕阳。

  夕阳悬挂在半空中,像玉盘一样。夕阳旁边的云霞色彩变化多端,一会儿金黄,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半红,真是色彩缤纷,变幻无穷。      

 云霞的形状也一会儿一个样。有时像一只只可爱的小绵羊,有时像江面上的波浪,它们的变化是那样的自然,那样的神奇。

 过了一会儿,夕阳突然失去了耀眼的光芒,我知道太阳快要下山了,便目不转睛地望着它,一转眼,太阳只剩下了半张笑脸,再一眨眼,它一股脑儿钻进了云层里。顿时,天边红彤彤的,好像那里着了火。

啊!这真是少有的奇观。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017