注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

徐萱炜的《江风》   

2008-08-20 09:03:07|  分类: 二年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月23日的晚上,我、妈妈、小姨、舅舅、外公和外婆来到郁达夫公园船码头,乘船夜游富春江。
       到了船上,我看见远处有灯光闪烁,还有清澈的富春江水在欢快地流淌。看完风景,我感受到风会即将到,我就张开大的臂膀接受风的到来。风仿佛听懂了我的话,马上吹了过来。呼—呼—好凉快的风呀!我们全家都说它是天然空调机呢!
       风,给我带来了凉爽,给我带来了快乐。凤,我想对你说“我想和你做朋友,你愿意吗!”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018