注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

读《淘气包马小跳》有感  

2008-09-07 10:35:08|  分类: 二年级读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                  ——蒋乐雯
                                                            8月31日       星期六       晴 
       今天,我读了本书:《淘气包马小跳》。马小跳真是一个淘气包,经常好心办坏事。比如:有一天,马小跳想给妈妈洗脚。他端了一盆滚烫的热水放在妈妈跟前,说:“妈妈,我来给你洗脚吧!”妈妈感动得眼泪都流出来了。因为,这是第一次帮妈妈洗脚。但是,当妈妈把脚放进水里时,脚被烫得又红又肿。马小跳惭愧地低下了头。还有一次,妈妈买来一些榴莲,这些榴莲会发出臭的味道,马小跳穿着爸爸的拖鞋,把它放进了垃圾桶。第二天,妈妈来找榴莲,发现榴莲不见了,问:“是谁扔了我的榴莲?”马小跳和爸爸都不承认,马小跳说:“是爸爸,因为地上有他的脚印。”妈妈说:“冰箱上有你的指纹,应该是你吧!”马小跳只好害羞地承认了。马小跳最爱妈妈了取名“宝贝儿妈妈”!谁要是说马小跳妈妈的坏话,马小跳一定会和他拼命的!马小跳妈妈不仅是“世界上最漂亮的妈妈”,还是一个神探!马小跳对妈妈佩服得五体投地。当然,马小跳也会象男人一样跟爸爸进行两个男人的沟通。那么,爸爸出差时期妈妈受伤了,马小跳又会怎样照顾妈妈呢?……
        读了这本《淘气包马小跳》的书,我懂得了:做任何事情都不能粗心大意,要认真仔细,不然会好心办坏事。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018