注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

续写《风筝》  

2008-10-22 19:26:00|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             ----陈瑀涛

   我们飞快地向水磨坊跑去,可我们找遍了水磨坊的每个小角落,也没有看见我们要找的“幸福鸟”。大家灰心丧气地坐在水磨坊的旁边。

  突然,我们看到在远处的大树上面有个模糊的东西在飘动。顿时,大家兴奋不已,快速向大树跑去。到了大树旁,我们看到我们的“幸福鸟”在树枝上面抖动着,好像就在等着我们找到它。

 “树这么高,我们怎么才能把风筝取下来呢?”大家着急地相互询问着。最后我们决定由我爬上去取风筝。我卷起袖子,像猴子似的向上爬,终于能够着风筝了。想到飞走的风筝又要物归原主了,大家都特别高兴,所有人都盼着我早点取到风筝。我小心翼翼地取下风筝,大家见我取到了风筝,都喘了口气。我想早点到树下,就攀着树枝向前迈了一大步。这时,树枝一摇,我一松手,风筝又飞走了。

  我着急地跳下树,大家又追着风筝跑了起来。可风筝离我们却越来越远,在夕阳下只能看到一个模糊的背影。我们就这样看着风筝消失在我们眼前。

  我们失望极了。这时,不知谁说了一声:“我们的‘幸福鸟’飞到需要幸福的地方去了。”

 “是呀!它载着我们的梦想,带着我们的希望飞到贫困山区去了。”又有人说道。

 “它飞到天上去了,在湛蓝的天空中它才会更美。”

  大家你一言,我一语地说着。这时的我们不再伤心,因为我们知道了,风筝在飞翔着,传递着幸福。它会实现我们的愿望:让全世界都幸福起来!

                                                     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017