注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

续写《风筝》  

2008-10-25 19:14:04|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                               ——山峰 
       于是, 我和小伙伴来到了水磨坊旁,继续寻找“幸福鸟”。我和小伙伴跑到这儿,跑去那儿,水磨坊的四周都找遍,连小角落也仔仔细细地找过了,还是没有找到。于是,我们灰心丧气地走在回家的路上。我们准备明天再去寻找我们的“幸福鸟”。
       当我们跨过田埂的时候,突然看见一个大哥哥手里拿着的正是我们要找的“幸福鸟”。我们都兴奋不已。大哥哥跑到我们跟前,喘了口气,说:“我在走过一座桥的时候,发现了一只风筝,看见风筝上写着你们的名字。就想把它物归原主,就急忙跑来还给你们。”说完,大哥哥把“幸福鸟”还给我们,我们还未来得及对他表示谢意时,大哥哥的身影就已经消失在夕阳下。
       我们小心翼翼地拿着“幸福鸟”,发现它有几个破洞,我们可以补好它的。“幸福鸟”又载着我们的梦想和希望,重新飞翔在湛蓝的天空上。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018