注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车   

2009-02-27 22:56:43|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        作者:凌增龙
           我多想自己骑车上学啊!听人说,在春天没风的天气里学骑车最好不过了,所以今天我也想试一试。头一次推车,心里非常紧张,走起路来东歪西斜的,更不用说骑车了。我推了很长时间,心才稳下来。我慢慢地扶着车把,左脚蹬着左脚蹬子,右脚一下一下点着地,车轮朝前滚动,可我光注意脚下了,车把扶稳,立时摔了一个大跟头,膝盖也碰得好半天不能走路。我有些胆怯了,刚学,就摔跟头,真没劲!可我又想,做什么事情都没有一帆风顺的。
       第二天,我信心十足地继续练。刚开始很顺利,可刚想骑上去车子就向右一倾,我又摔了个四脚朝天,逗得别人哈哈大笑。我又羞又气地把车推回家,低下头仔细一看,胳膊肘摔破了,腿也出了血。这回我可灰心了。妈妈好似看出了我的心思,一边给我上药,一边鼓励我说:“不要遇到一点困难就回头。世上无难事,只怕有心人。”听了妈妈的话,我坚定了学自行车的信念。
       我鼓起勇气,重新推起了自行车,然后右腿往上一抬,屁股向后一倾;上座骑起来了,啊!我成功了!此时此刻,我终于明白“世上无难事,只怕有心人”这句话的含义了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018