注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

寒假日记  

2009-02-27 23:00:30|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                            作者:吴正楠  

                                                         1月27日    星期二    天气晴              
        今天下午,我和我弟弟还有其他小朋友来了一场手枪的“生死搏斗”。我们分成两组,我们队叫“永不言败”队,弟弟他们队叫“不死”队。我们用燃放完的烟花壳和装烟花的盒子,做成了各自的“堡垒”。
       开始了,我们装好子弹,向对方射击,弟弟他们打不着我们,我们也打不着他们,这样在“堡垒”里呆着有什么意思,我们两队都有人冲上了“前线”,还有两个也不闲着,扔起了“炸弹”,害我们俩差点儿就“牺牲”了。其实是我们俩快被灰尘闷的不能呼吸了,因为“炸弹”是燃放过的烟花做成的。我和弟弟也互相扔起了“炸弹”,我把他们炸得快没命了(每人十条命),可是我也自身难保,我们也快没命了,但是我们还是顽强的抵抗,最后还是我们取得了胜利。
       第二场开始了,我们不管三七二十一,上前就冲,“炸弹”就直扔,管他是生是死的,不停地扔扔扔……,没有“炸弹”了,我们就冲出去,打对方个片甲不留,最后,全军覆没。
       就这样,我们又一场一场地打了下去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018