注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

寒假日记二则  

2009-03-01 13:39:33|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       作者:雪公主--美★雪                              

                                          (一)

   今天下午,丽日当空,艳阳高照,我那和蔼可亲的爷爷来到富阳。

   我和妹妹与爷爷来到离家附近的恩波公园玩。远远望去,恩波公园挂上了大灯笼,真是张灯结彩啊!

   我们走进恩波公园,热闹非凡。在爷爷的带领下,我们看到了许多有趣的东西。瞧,有的投球,有投标,的摇骰子,有......

  我们来到了投球的地方。只见一位叔叔正在投球,百投百中。我看了觉得投球真是太简单了,小菜一碟啊。我兴奋不已,立刻把五元钱递给收费员,我马上拿起一个球,轻松的投了过去。结果这个球实在是太调皮了,居然没进球篮,一连四次都没投中,爷爷和妹妹在一旁一个劲儿地在帮我加油。只剩最后一球,我目不转睛得盯着那个球筐,只听见“刷”的一声,球乖乖进了球筐。

    我心里一时想不懂为什么叔叔能进五球,而我只能进一球,我才明白了一个道理:有的事情看似简单,做起来却没那么容易。

    天渐渐暗了下来,最后,我,妹妹和爷爷依依不舍地离开了恩波公园。

 

                                      (二)

    昨天晚上,妈妈、姑姑、姐姐、我和妹妹到超市去购买生活用品。

              我们跨进超市的大门,那里人山人海。超市里的东西琳琅满目,真是应有尽有。我们乘着电梯来到二楼,在二楼的电梯前有一些篮子,妈妈顺手拿起一只篮子。我们在二楼闲逛着,如果碰到需要的便顺手放在篮子里。走了一圈,我们选购了一些商品。我们又乘着电梯来到三楼。这次我们先来到了卖紫砂壶的地方。妈妈挑了一只比较小的紫砂壶。别看他渺小,用处可大了,用它炖的东西营养价值很高。于是,妈妈便顺手拿了一盒,放进篮子。我们拿着紫砂壶,到三楼收银台去付钱。我们又乘着电梯来到一楼,因为明天是元宵节,所以买了一些汤圆,准备明天吃。我们拿着要买的东西诱导了一楼收钱处付钱。

       我们拎着满袋的收获回家了。

 

12

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018