注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

读《走进和谐的春天》有感   

2009-03-03 17:04:43|  分类: 三年级读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      作者:王 珏
      “和谐”是什么?读了《走进和谐的春天》这本书后,我知道了:“和谐”是一首跨越国界的歌;“和谐”是对秩序和法律的敬意;“和谐”是永远怀有一颗感恩的心,是为疲乏的父母端上一杯热腾腾的茶;是“人人为我,我为人人” ;也是微笑这对别人说声“你好!”“谢谢!”“对不起!”。“和谐”就是这样与每一人息息相关。那么,我应该为和谐社会做些什么呢?
       在家里,我应该孝敬父母,不顶撞父母,帮父母做一些力所能及的家务活。 在学校里,我要听从老师的教导,同学之间团结友爱。在走廊上不追逐打闹,做一个文明、优秀的小学生来回报老师的辛劳。在社会上,我要尊老爱幼,公交车上给他们让座。要保护环境卫生,不乱扔垃圾,爱护花草树木。
       和谐的社会,和谐的心态,和谐的生活方式,能让人身心愉快、安宁、温暖和力量。让我们共同唱起“和谐”这首歌吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018