注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

看龙灯  

2009-04-10 20:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是元宵节,天气真好,心情自然也不错了!听妈妈说,元宵节是一家人团团圆圆的日子。于是我爸爸和妈妈开着车子来到了秦望广场看龙灯。

      一下车,只见广场人山人海,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶、小朋友......好像整个富阳的人都聚集到了这里。“怎么连龙灯的影子都没有,龙灯在哪呀?”我好奇地问妈妈。再一看,好像所有的人都围成了一个圈,似乎在观看什么?哦,原来龙灯被人们围成了个水泄不通,难怪不见龙灯的影子呢!那我怎么才能看见呢?正当我为这事纳闷时,爸爸 走过来跟我说:“儿子,我看你今天是看不见龙灯了。要不我来抱你起来看一会儿。”我高兴地一蹦老高,连连拍手叫“好爸爸,你真是我的好爸爸!”

         站在高处的感觉还真不错,听主持人一声令下:“舞龙大会正式开始!”便是一阵又一阵热烈的掌声。第一条龙灯上场了,他们排着直直的队伍,个个精神抖擞,金黄的颜色在阳光的照耀下显得格外耀眼。不一会儿,就舞了起来。特别精彩的是他们一上一下,整条龙灯此起彼伏。好像整条龙灯在做翻滚的浪花。不一会儿,第二条龙出场了,这条龙可不一样了,出场的时候弯弯扭扭的,好像真龙似的。他们舞龙的技术也特别出色,一会儿舞成三角形,真可谓是千变万化,看得我眼花缭乱......

        还有几条龙灯都精彩的展现出了它的美丽。我看得心里高兴极了,真希望这样的龙灯节多办几次 。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018