注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

清洁城乡,爱我家乡   

2009-04-23 20:56:57|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      作者:吴 正 楠   
          早上,我照旧背着书包去上学。一路上,空气是那样清新,太阳微笑着,暖暖的照着我。
       路旁,我看到一位阿姨骑着车,车凳上坐着她的儿子。小男孩背着书包,手里拿着早饭,慢慢地吃着。不一会儿,他吃完了,只见他把包装袋揉成一团。我想他肯定要丢在路边了。可是他仍然捏在手中,到了前面的垃圾桶旁,他轻轻地拍拍他妈妈的背,小声说:“妈妈,停一停。”他妈妈好像知道似的,在垃圾桶前停了下来。那个小朋友跳下了自行车,小跑两步,把包装袋扔进了垃圾桶,然后跳上了他妈妈的车往前骑去。自行车越骑越远,可小男孩的身影越来越高大。
        我想:要是每个人都像这个小朋友这样的话,我们这个城市早晚会变得很干净很干净的。可是,现在我们的环保意识还没有这么高,要是人人都出一份力,世界就会变得更美好。
        4月2日,富阳日报报导了“龙门山遭遇‘白色污染’”的文章,看看报上的照片,真叫人恶心,又痛心。龙门山是我们富阳“美丽山水”的窗口,是新兴的旅游景点,不能就这样被糟蹋。这些都是我们自己干的,难道我们要毁灭自己吗?如果我们有环保意识的话,就不会失去地球。
       我相信世界会变得更美好,让我们一起加油吧! 


                                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018