注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站

这里是我们学习的平台,是我们生活的家园,是我们交流的场所!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的花(山茶花)   

2009-04-07 17:28:13|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          作者:吴正楠

        春天来了,正是百花齐放的时候,各种花都争先恐后地开放了。山茶花也不甘示弱,开放出一朵朵迷人的花,远远望去,漂亮极了。
      山茶花在学校的中门边,山茶树约有2米多高,远看像一个大大的蘑菇。 
       褐色的山茶树枝干比我的手臂还要粗呢!叶子绿绿的,鸡蛋形状。
       山茶花真是太美啦!有的全开了,和我们见过的玫瑰花差不多大小,有十几层,粉粉的,非常好看。有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵,比玻璃弹稍大些,看起来马上要破裂似的。和煦的春风吹过,花骨朵儿一颗颗都长大了,露出了笑脸,粉红色的花瓣儿裂开了,我靠近她闻了闻,一股淡淡的清香让我陶醉。
       妈妈说她喜欢迎春花,但我却更喜欢山茶花。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018